Отзыв: Отель Vilnius City Hotel 3* (Литва, Вильнюс) - Отельчик хороший, но далеко от центра
Достоинства: цена
Недостатки: все хорошо
Отель бронировала с учетом его стоимости, он конечно не в старом городе и для прогулок пришлось походить, до границы старого города минут 20 неспешным шагом, но цена была привлекательная и это было главным условием выбора.
Сам номер мне достался хороший в светлых тонах, внутри была красивая фотография Вильнюса во всю стену, завтрак был достойный, интернет работал. Рядом с отелем есть несколько ресторанов и супермаркетов, для тех, кому лень гулять далеко. Оборудована парковка, для путешественников с автомобилями.
Багаж при выселении разрешили оставить до отъезда в аэропорт. В нужное время заказали мне недорогое такси до аэропорта. Сотрудники хорошо говорят по-русски, проблем в общении не возникло.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отельчик хороший, но далеко от центра |