Отзыв: Книга "Рассказы" - Михаил Зощенко - Легко, смешно, актуально
Достоинства: Смешно
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
С детства любила читать "Лёлю и Миньку" Зощенко, позже читала эту книгу своей дочке, вместе смеялись. А уж фильм "Не может быть!", снятый по рассказам М. Зощенко пересматривала десятки раз, каждый раз с большим интересом.
Зайдя в книжный магазин, натолкнулась на сборник рассказов М. Зощенко, конечно же купила. Теперь читаю перед сном, повышаю позитивный настрой. Затем пересказываю многие рассказы друзьям и знакомым. Удивительно, что написанное 90 лет назад до сих пор актуально. Иногда смеюсь в голос, зачитываю мужу интересные моменты. Восхищаюсь творчеством этого автора, его мастерством сатирика. Столько персонажей, характеров, высмеивание человеческих пороков и страстей. Рекомендую к прочтению всем, независимо от возраста. Удивительные рассказы, чудесный автор.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Легко, смешно, актуально |