Отзыв: Экскурсия к водопаду Гук (Украина, Ивано-Франковская область) - Отличная экскурсия, красивый водопад, советую!
Достоинства: Красиво, отличные гиды.
Недостатки: Немного старый автобус.
Всем хорошего настроения! Вчера, писал отзыв на тур-комплекс "Ворохта" (кто не читал, обязательно прочтите: https://otzovik.com/review_7529450.html, я все ясно и кратко изложил), сегодня хочу обсудить одну экскурсию которую предлагал нам отель - Экскурсия к водопаду Гук.
*НАЧАЛО*
В отеле есть несколько видов экскурсий, это:
-экскурс, самая "ленивая" экскурсия, ездите на автобусе по городу, делаете какие-никакие остановки.
-актив, активная экскурсия, пройтись по городу пешком, или что-то в этом духе.
-супер-актив, самая активная экскурсия, в неё входят: подъем и спуск по горам, поход, и так далее.
Так вот эта экскурсия относилась именно к супер-активу, так как путь от начала и до конца маршрута, туда и обратно, был равен 14 километрами.
После завтрака, мы переоделись, и пошли к первому корпусу, на запись по техники безопасности. Мы записались, после чего нас ждал автобус. Каждому человеку из первого корпуса давали сух-пайки, но мы не брали их, и когда гид спрашивал про их, мы сказали что у нас нету, но, нам тут-же принесли сух-пайки!
*ЭКСКУРСИЯ*
Мы поехали на автобусе. Проехали Ворохту, и еще одно село - Татаров. По дороге нам рассказали откуда такое название. Было очень интересно.
Далее мы остановились возле реки. и пошли вдоль.
Если подняться на верх, можно было увидеть красивые горные камни, и площадку для фотографий.
После чего мы сели на автобус, и поехали обратно.
*ИТОГ*
Очень хорошая экскурсия, самые лучшие гиды, если будете в этом отеле, обязательно сходите. Нам очень понравилось! Спасибо.
*НАЧАЛО*
В отеле есть несколько видов экскурсий, это:
-актив, активная экскурсия, пройтись по городу пешком, или что-то в этом духе.
*ЭКСКУРСИЯ*
Далее мы остановились возле реки. и пошли вдоль.
После чего мы сели на автобус, и поехали обратно.
*ИТОГ*
Год посещения | 2018 |