Отзыв: Отель "Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) - Отличный отель для зимнего отдыха.

Достоинства: Расположение, питание, сервис, номера.
Недостатки: Нет.
Вот уже третий год открыли для себя зимнюю Турцию. И честно говоря зимой отдыхать мне понравилось больше, чем летом. В этом году выбор пал на отель Royal Seginus 5. Отдыхали с 17 по 25 декабря. Долго изучала отзывы, сравнивала с отелем Тренди Лара, где отдыхала прошлой зимой. Думала, стоит ли переплачивать. Теперь могу сказать, что стоит.
Летели авиакомпанией Россия, всё вовремя, без задержки. Встречающая сторона Библио Глобус. В аэропорту нас ждал сюрприз, отель прислал за нами индивидуальный трансфер, 15 минут и мы на месте. На рецепшен сразу отправили на обед, потом сразу получили ключи от номера. Номер на 5 этаже произвел впечатление, просто огромный. Описывать не буду, всё соответствует описанию на сайтах туроператоров. Скажу только, что во время пребывания убирали хорошо, бар пополняли, чай, кофе всегда в достатке, полотенца меняли вовремя, шампуни, гели и еще что-то докладывали по мере использования. Зубную пасту, щётки и бритвенные станки можно попросить у горничной, дадут без проблем. Халаты в номер платные, 1 евро в сутки, мы обошлись без них.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

С погодой нам повезло, первый и последний день дождь, остальное время солнечно. Температурный рекорд в декабре +30 .

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Питание шикарное, каждый день тематический ужин, огромное разнообразие блюд, помимо вкуснейших горячих блюд, было много разной зелени, десятки соусов на любой вкус. Завтрак проходил под девизом : " попробуй все сыры". Сыров настолько много, что я так и не попробовала все.
Хороший выбор, всё вкусно и замечательно В субботу рыбный ужин, здесь как раз морепродукты в изобилии. Мороженное на обед и ужин. Сладкий стол выше всех похвал. Что касается десертов - это невероятные шедевры, хвала кондитеру. В аля карт рестораны не ходили, знаю, что они платные.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

В отеле много баров с напитками, Патиссерия с многочисленными пирожными и конфетками.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Территория достаточно большая, состоящая из бассейнов и мостиков. Отдельная территория с детскими качельками в виде луна-парка, зимой конечно не работали.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Бассейны грели хорошо, пока на улице прохладно плавали в крытом бассейне. Муж посещал сауну и баню. К 11 часам в солнечную погоду перебирались на пляж, дышать морским воздухом.
Пляж. Вторая линия, к пляжу ведет очень красивая дорожка, украшенная арками из зелени.

Отель Royal Seginus Hotel 5* (Турция, Анталья) фото

Дорога до пляжа занимала 5 минут спокойным шагом. На пляже пирс был разобран, бары не работали в несезон. Температура воды была 20-21 градус, многие окунались, я не исключение. Очень удивило, что на пляже работал вай фай.
Вечером после ужина как обычно детская дискотека и в 21.30 анимационное шоу. Три раза за неделю приезжали какие то группы местные. Приятно послушать музыку, попивая какой нибудь коктейльчик. По крепкому спиртному ориентированы плохо, Знаю точно, что во время нашего отдыха водка Смирнов и виски балантайс были.
Пару раз ездили в Анталию, Напротив отеля остановка автобуса. Ездили в субботу на базар и торговый центр Терра Сити.
Обратно был поздний вылет, освободили комнату в 12. На ресепшене есть багажная комната и комнаты для переодевания с душем, полотенцами и феном. Очень удобно. Забирали в аэропорт тоже на индивидуальном транспорте. Отличный отдых, отличный отель.

Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель для зимнего отдыха.