Отзыв: Сериал "Свои" (2017) - Сказка сказочная)))
Достоинства: + нет
Недостатки: - актеры - сюжеты - содрано с американских сериалов
"Свои" новый российский детективный сериал.
Группа лучших экспертов расследуют самые сложные дела. Сериал "Свои" хотели снять в духе американских сериалов: самые умные, самые красивые и совсем молодые, как будто только со школьной скамьи.
У программиста-хакера, девушки лет 25, в ее волшебном ноутбуке есть абсолютно вся информация обо всем и обо всех, которую она находит за доли секунд.
Криминалист на месте определяет время убийства даже не посмотрев на тело.
Об экстрасенсе я вообще молчу. То она ничего не может, она ведь не волшебница, а то находит орудие убийства за несколько минут. И т. д. про всех.
Когда смотришь американские сериалы, понимаешь, что все это сказка сказочная. Но все снято так красиво и гармонично, что хочется смотреть сезон за сезоном.
"Свои" можно смотреть только тогда, когда смотреть больше нечего. Абсолютно бездарные актеры. А на актеров второго плана даже смотреть стыдно, такая бездарность!
Криминалист на месте определяет время убийства даже не посмотрев на тело.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сказка сказочная))) |