Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Потрясающий фильм!
Достоинства: красивый, романтичный, красочный, отличные актеры, добрый, хорошая концовка
Хотелось посмотреть что-нибудь легкое и красочное, остановила выбор на этом фильме и не жалею.
Потрясающий фильм.
Действительно все роли исполняют азиаты, но какие классные азиаты!
В главной роли актер Констанс Ву, который уже нам знаком по многим фильмам. Он сумел украсить фильм, как бриллиант золотое кольцо. Партнерша его не столь лучистая, но успешно сыграла свою роль. Насчет актерской игры, режиссуры и прочих составляющих успешного фильма - все супер, на десять из десяти.
Размазываю тушь по щекам, плачу от счастья.
С удовольствием посмотрела на фантастические пейзажи Сингапура, да что говорить, даже с нескрываемой завистью посмотрела. Показали роскошь и богатство города так, что хотелось сесть в самолет и улететь в город-сказку.
По поводу сюжета скажу, что он не нов и концовка ожидаема, но азиатскую конфетку приготовили очень изысканно.
По моему даже единственные европейцы в фильме - это отрицательные персонажи.
Смотрите и наслаждайтесь, легкий и романтичный фильм.!
Потрясающий фильм.
Действительно все роли исполняют азиаты, но какие классные азиаты!
Размазываю тушь по щекам, плачу от счастья.
По моему даже единственные европейцы в фильме - это отрицательные персонажи.
Смотрите и наслаждайтесь, легкий и романтичный фильм.!
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Потрясающий фильм! |