Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Когда больше не хочешь на Гоа

Достоинства: Сюжет, постановка, жизненность
Недостатки: Не искала
Извините, друзья, что в заголовке не о фильме. Сейчас объяснюсь, кому интересно.
Вообще, из индийских фильмов, кроме "Зиты и Гиты" я практически ничего и не смотрела. Пыталась. Но не смогла. Говорят, есть хорошее кино, плохое кино и индийское.

Поехав шумной кампанией на Гоа, напитавшись Индией, на туристической стороне, конечно, я захотела посмотреть "Миллионера", которого не сиотрела, когда его смотрели все. Ну не мои интересы.
В итоге я была слегка в шоке. И сама себе сказала, что более в Индию ни ногой.
Фильм меня потряс. Не игрой, не борьбой за приз и даже не любовной лирикой. Сценами из жизни людей из трущеб. Понимаю, что фильм на это и рассчитан. На впечатлительных особ, вроде меня. И смотреть страшно, как-то всему веришь (я ТАКИХ нищих видела и калек там, что трудно не поверить). Понятно, почему он собирал огромные кассы. Достойно. Жизненно. Страшно. Надеюсь, меня " отпустит" со временем
Общее впечатление Когда больше не хочешь на Гоа

янчик33
Просто суперский фильм))
Axinya
Мне этот фильм понравился!
Вилена07
Смотрела. Хороший фильм. Можно ещё разок глянуть
Anastasia48
мне тоже нравится
ksi-ma
А я так и не посмотрела, надо навёрстывать.
LaurenRid
Посмотрите. Очень достойный фильм, хоть и старый
Fanava
очень хороший фильм
imeda11
мне в Индию тоже больше не хочется, хотя Гоа - это совсем не Индия)
ленуська59
не смотрю уже индийские фильмы
Lylly
Смотрела, но только отрывками. Надо бы посмотреть целиком)
Milagros-Amor
Классный фильм
cherry-вишня
помню на премьеру ходила )))
Давид Квис
Так я и не посмотрел этот фильм) Но всё ещё впереди)
Эмили Стивенс
Смотрела, тоже сильно впечатлилась!
AN-NUSHKA
Смотрела, хороший
Kleo98
Смотрела фильм, душевный)
Петровна82
Классный фильм! А вот девочка, которая сыграла главную героиню в детстве до сих пор живёт в трущобах(((
Псевдоним 2
Мне только некоторые моменты понравились в фильме)
MOTORISTKA
смотрела…
nat39
Нужно посмотреть
Mrs Grey
Фильм суровый. Но хочется пересмотреть, уже давно смотрела. Кстати.,там отличный саундтрек.
СПБ Оля
Контрастная Индия
Lju-СильОРЕН
давно в закладках, надо таки глянуть и сегодня )
Norma68
Очень нравится, несколько раз смотрела, только не выношу сцену, где он из туалета вылезает(((
Зим a
Меня не проняло(