Отзыв: Фильм "Власть" (2018) - Кристиан Бэйл как всегда на высоте, как актёр, так и его роль.

Достоинства: Игра актёров, сюжет.
Недостатки: Слегка скучноват местами.
Доброго времени суток, друзья!
Здесь вы можете почитать отзыв о кинолентах, которые я просмотрел. И решить, стоит ли уделить внимание, той или оной картине. Я не кинокритик, но напишу свое мнение.

Хочу поделиться с вами просмотренным мной фильмом "ВластьVice" 2018 года, производства США, режиссер Адам МакКей. В ролях сыграли очень знаменитые актёры Голливуда, это Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм Рокуэлл.

В ленте рассказывается жизнь и карьерный рост американского политика Дика Чейни (это имя вообще ни чём не говорило до просмотра, пришлось почитать его биографию). Поднявшись с самого дна жизни, в которую сам себя же и загнал, сумел добиться многого. Чем дальше идёт фильм тем сильнее закручиваются страсти...

Не затрагивая политическую подоплёку фильма, а просто, как искусство кинематографа лента оказалась весьма интересная. Исторический и биографический фильм, подразумевает правдивое, без преувеличений, повествование. По поводу правды или нет говорить не стану, у каждого на этот счёт будет своё личное мнение. По мне, так очень интересный сюжет.

Больше всего в мне понравилась игра актёров, их перевоплощение. Особенно это удаётся Кристиану Бэйлу, у него уже был подобный опыт. Искусство перевоплощения это его фишка, как говорится. Знаю немного актёров способных на такую самоотдачу. Не подвёл и Стив Карелл, хотя он и комедийный актёр, но свою роль жёсткого политика, отыграл на совесть. Актёры, как мне кажется и вытянули этот фильм.
Режиссёр и съёмочная группа очень постарались, и сделали киноленту вполне приемлемой к просмотру.
Порадовало музыкальное сопровождение, очень спокойное, ненавязчивое.

Для тех кому нравится подобный жанр, жизнь политиков и известных личностей, могу порекомендовать его к просмотру. Поверьте, если вы ценитель, то фильм зайдёт. В общем, я посмотрел с удовольствием, хоть и были, слегка, скучные моменты.

Ставлю 4 из 5.
Общее впечатление Кристиан Бэйл как всегда на высоте, как актёр, так и его роль.