Отзыв: Сериал "Ученый, гуляющий ночью" (2015) - Почему всегда страдают женщины
Достоинства: + сюжет, + игра актеров, + динамика
Недостатки: - затянули
Ученый, который гуляет по ночам, стала для меня дорамой с ярким восклицательным знаком. Мне сложно определится понравилось мне или нет. Так как сюжет, история и игра актеров восхитительна, однако толи растянутость сюжета на меня так повлияла, толи силы с космоса, но мне сложно.
Актерский состав просто замечательный, такой набор шикарных мужчин надо еще поискать. В главных ролях: Ли Ю Би, Ли Джун Ки, Ли Су Хёк, Шим Чан Мин).
Начнем с сюжет, тут все просто у нас есть вде временные ветви, начала эпохи Чосон и двести лет спустя.
В королевстве сей словной странны живет вампир Гви, который дергает за ниточки, и управляет как марионетками, королем и министрами. И вот наследный принц погибает в борьбе с этим вампиром, оставляя своему другу послание, который в ходе схватки становится вампиром. Но в ходе неразберихи эти записи теряются и данный друг Ким Сон Ёль 200 лет ищет эти записи, в итоге находит при помощи торговца книг, который девушка, которая наследница одного из министров, которая является частью плана для победы над Гви, она же возлюбленная Ким Сон Ёль и теперешнего наследного принца.
И все это закручивается на базе дворцового переворота от "Развратного ученика". Солянка собирается жесткая, и понять кто на чьей стороне можно ближе к 6 серии, а их целых 20, и каждая по длится около часа.
Сюжет закручен не на шутку, имеет отличную динамику, которая постепенно спадает к 15 серии, так как все карты раскрыты, о наши герои еще чего то 4 серии ждут, теряют королеву, императора и веру в глазах народа.
Что бы понять сюжет и разобраться советую смотреть, и очень внимательно.
Что бы понять сюжет и разобраться советую смотреть, и очень внимательно.
Время использования | 23 часа |
Общее впечатление | Почему всегда страдают женщины |