Отзыв: Автокресло Romer King II LS - Лучший вариант в данной категории
Достоинства: Безопасное, прошло краш-тесты
Недостатки: Ребенок потеет в жару
К выбору автокресла для ребенка я подошла крайне ответственно. Для меня на первом месте стоит вопрос безопасности моих детей, поэтому мной были изучены многочисленные отзывы и результаты краш-тестов. Т. к. в нашем автомобиле не предусмотрена система Isofix, я выбирала из вариантов, которые крепятся при помощи ремней безопасности. По результатам краш-тестов мой выбор пал на кресло Britax Romer King II.
Это кресло понравилось мне сразу. Выглядит очень солидно и внушает доверие своим внешним видом.
На фото кресло, которое эксплуатируется уже полтора года, выглядит как будто только что из магазина (ну разве что постирать его пора))) Ничего ему не делается, думаю, что перейдет по наследству племяннику)
Несмотря на то, что кресло нам очень нравится, я нашла в нем два минуса. Во-первых, оно очень тяжелое, вес около 10 кг. У нас нет возможности постоянно оставлять его в машине, и приходится спускать и поднимать на четвертый этаж. Но с другой стороны, думаю, что это плюс в плане безопасности. Второй минус - летом ребенок в нем потеет, хотя мне не с чем сравнить, не знаю, как бы было в остальных. В целом, считаю, что эти минусы ерунда по сравнению с безопасностью и жизнью ребенка. Поэтому кресло Britax Romer King II получает твердую пятерку.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |