Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Все понравилось
Достоинства: Фильм
Доброго времени суток!
Я с детства увлекался творчеством Фредди Меркури. Так совпало, что жена даже больше от него фанатеет. Хотели вместе сходить на фильм, но все никак не получалось.
И вот я удивился, что он появился в свободном доступе. Радости моей не было предела. Мы тут же с женой принялись за просмотр.
Фильм очаровал своим началом. Конечно, можно сказать, что актера на главную роль можно было бы подобрать и более похожего на Меркури, но уже как есть.
По Меркури было видно, что он занимался спортом, актер же выглядел щуплым. Но это не критично, в остальном все здорово.
Особенно понравилось, что не уделялось особого внимания его ориентации. Ведь для певца главным в жизни стала музыка. За что ему большое спасибо, а также спасибо тем, кто создал этот фильм.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!