Отзыв: Крем от растяжек в период беременности Саносан - Для профилактики рекомендую))
Достоинства: Запах и консистенция
Недостатки: Не нашла
Когда-то давно я работала в магазине для беременных, там и увидела данную марку sanosan. Когда сама оказалась в положении решила исробовать ее на себе. Тюбика крема хватает надолго, даже несмотря на то, что наносила я крем на бедра, ягодицы и активно-на бока и живот.
Никто не просит тех людей которые пишут про неэкономичный расход, мазаться с ног до головы жирным слоем. Крем средней жирности, не жидкий но и не густой, приятной консистенции. Очень понравился запах, не могла никак насладиться, очень вкусно. Как результат использования-мягкая и приятная кожа. Всем прекрасно извесно, что ни одно средство не поможет вам от растяжек, если у вас наследственная предрасположенность к ним. И тем не менее, растяжек у меня не было за беременность, единственное-на родах врач выдавливал и немного оставил растяжек прямо на моих глазах, но это и не важно когда рядом лежит маленькое счастье. Цена у крема средняя, я не беру в рассчет дешевые марки неизвестных никому брендов вроде мамамалыши или вроде того, ну вы поняли
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для профилактики рекомендую)) |