Отзыв: Управление социальной политики г. Каменск-Уральский и Каменского района (Россия, Свердловская область) - Сотрудники компетентны в своей области.

Достоинства: Приветливость, учтивость. Отсутствие очередей.
Недавно стала мамой в третий раз и пришлось столкнуться с оформлением пособий на ребёнка.
Сначала нужно было получить удостоверение многодетной семьи, для этого в кабинет номер 9 принести фото, справку с места жительства и свидетельства о рождении детей. Через десять дней получила готовый документ и пошла дальше. Кстати, не многие знают, что данное удостоверение может получить как мама, так и папа троих и более детей. Вместе с удостоверение дают памятку, в которой указано, на какие пособия и льготы может рассчитывать многодетная семья.

Поднявшись на третий этаж, нашла нужный документ и попросила проконсультировать меня по поводу оформления пособий. То, что мне положено, я увидела, а вот какие документы нужны не совсем поняла. Приняли спокойно. Без лишних слов объяснили что нужно подготовить, т. к. у меня были свои нюансы. Девушки очень приветливы. К тому же им потом проверять пакеты документов после МФЦ, проще объяснить сразу, что нужно, чем затем разгребать и звонить клиенту.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Каменск-Уральский
Город или поселок Каменск-Уральский
Улица Строителей
Дом № 27
Общее впечатление Сотрудники компетентны в своей области.