Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - воск прекрасно лепится - мягкий и пластичный
Достоинства: лепить очень приятно
Недостатки: не все свечи горели
Набор "Слепи свечу" сын получил в подарок в детском саду. Перед Новым годом мы его с удовольствием опробовали.
В наборе был воск семи цветов, фитиль и зубочистка (чтобы вставлять фитиль в готовую свечку).
Воск по пластичности оказался похожим на восковой пластилин - легко принимал любую форму, детали хорошо слеплялись.
Дети лепили, что в голову пришло.
В большие свечки фитиль мы вставляли с помощью проволочной петли, а в маленькие проталкивали зубочисткой.
Одну свечу мы опробовали сразу, было интересно - будет гореть или нет? Сгорела хорошо, полностью растеклась. Остальные мы оставили на новогоднюю ночь.
Но загорелись не все свечи. Часть свечей также, как пробная, хорошо горели до самого конца, а у половины свечей фитиль, почему-то быстро сгорал и свеча гасла.
Можно лепить просто восковые фигуры, а не свечи, материал очень приятный. У нас еще осталось много белого, зеленого воска и кусочки коричневого и желтого. Попробуем слепить свечу с другим фитилем.
Дополняю отзыв. Взяла обычную хб нитку, скрутила жгутик в шесть нитей и промазала кусочком воска. Вокруг фитиля слепила свечку из остатков. Отлично горит!
Дети лепили, что в голову пришло.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | воск прекрасно лепится - мягкий и пластичный |