Отзыв: Отель "Астон" 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Приятная обстановка и хорошее месторасположение
Достоинства: Месторасположение, вкусные завтраки, лифт
Недостатки: Мошки в ванной комнате
Отель Астон находится в 5 минутах от сердца Невского проспекта. На первом этаже отеля расположен ресторан, в котором кормят посетителей. Завтраки просто великолепные, хоть и однообразные по составу (шведский стол), но включают очень вкусную красную рыбу, нарезку мяса. Кроме этого, очень вкусная овсяная каша, нежнейшая.
Вторым положительным моментом явилось то, что персонал был абсолютно не заметен. Всё менялось вовремя, но он как-будто появлялся из ниоткуда.
В качестве отрицательного пункта отмечу наличие в ванной комнате (номер стандарт) каких-то маленьких мошек, думаю от сырости, что было довольно неприятно и портило всё положительное впечатление.
А вообще в отеле есть вё необходимое для комфортной жизни и даже лифт!
А вообще в отеле есть вё необходимое для комфортной жизни и даже лифт!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Приятная обстановка и хорошее месторасположение |