Отзыв: Квас классический живого брожения "365 Дней" - Вполне обычный квас

Достоинства: Состав, приемлемая цена, удобная упаковка
Недостатки: достаточно много сахара в составе
Этот отзыв я бы хотел уделить теме газированных напитков. Выбора сейчас великое множество, стоимость, объёмы, производители, состав очень разнятся. Довольно редко пью газированные напитки, а если и пью то как правило это обычный квас. Сегодняшний отзыв о квасе марки "365 дней". Дизайн у бутылки очень консервативный, но зато легко отличимый от других производителей.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Квас этой марки продаётся исключительно в гипермаркетах "Лента" (является эксклюзивной торговой маркой этой сети из эконом сегмента, на подобии как у "Окея" марка "ТЧН", у "Ашана" марка "Каждый день").
Сам квас разливается в бутылки объёмом в полтора литра, стоит в районе 40 рублей.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Состав данного кваса вполне обычен для свое ценовой категории, срок годности составляет шесть месяцев. Данный ква является достаточно калорийным.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Данный квас изготавливается в Кемеровской области, даже присутствует надпись метка ГОСТа.

Квас классический живого брожения 365 Дней фото

Сам квас обладает довольно приятным вкусом, вкус не идеальный (пробовал и лучшие экземпляры, не говоря уже о домашнем варианте), но тем не менее достаточно неплох, вполне оправдывает свою цену. Пить его лучше охлаждённым, в летнюю жару очень хороший вариант.
Данному квасу я могу поставить оценку в четыре балла (всё-таки количество сахара это минус), часто употреблять данный напиток точно не стоит (лучше делать домашний), но если времени на это нет, то и этот квас можно рассмотреть как вариант, своей цены стоит, в целом рекомендую.
Время использования иногда летом

Эмелина
Окрошечки бы сейчас!
Согласен
ритмер
В нашей Ленте нет, далеко от производителя.
superinvader
Его в основном ближе к лету привозят…
zolot2017
Сейчас как то не очень.Но летом идет.
Это верно, )
GRtanya
Покупали летом)норм.
superinvader
В принципе летом да, вполне можно )
Key777
Люблю холодный квас в летнюю жару
superinvader
Да, в летний зной очень популяреый напиток )
bon-bon13
скорее бы лето, квас в жару помогает)
Согласен )