Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Фильм на один запоминающийся раз
Достоинства: некая глубокая мысль в основе сюжета
Недостатки: глобальных минусов нет
Несмотря на высокий рейтинг, фильм дважды вряд ли многие смотрели. Один раз да, смотрится нормально.
События хоть и происходят в Индии, но индийским я этот фильм назвать не хочу. Не знаю почему... Вроде весь набор стандартного индийского фильма (песни, танцы, массовые сцены) здесь есть, но что-то не то с ним. Жанр у фильма тоже тяжело определить, равно как и посыл, идею фильма. Для меня фильм стал не просто комедийной картиной, где юмора и иронии хватает сполна. Для меня "Миллионер из трущеб" - это фильм, который заставляет задуматься над бытием своим, над тем что не всё решают деньги.
Некоторые кадры фильма шокировали. Особенно сцена с туалетом. Мы и так знаем, что Индия - одна из грязнейших и беднейших стран. Зачем опускается до туалетного юмора?
Фильм посмотрел и остался доволен. Но второй раз включать его желания нет. Спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Фильм на один запоминающийся раз |
Тоже согласна что фильм одноразовый хоть и яркий
С тех пор, нет ни малейшего желания смотреть индийские фильмы.
И как по мне, то фильм в жанре драмы. Ничего там особо смешного нет.
А некоторые сцены даже шокировали