Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет; игра актеров; Бин может быть только Бином - скучно и тупо; юмора меньше, чем мозга у медузы
Появилось качество и полное дублирование фильма "Агент Джонни Инглиш 3", значит настало время посмотреть вторую часть. Момент ее просмотра мы старались оттянуть как можно дальше, а поспособствовала этому предельно тупорылая часть номер раз.
Но бывают редкие случаи, когда вторые части обходят первые и где-то в глубине моей души теплилась надежда, что почти десятилетний зазор между выходом первой и второй части, а так же смена режиссера (кто же знал, что постановку комедии доверят древнему и нихрена не понимающему в юморе Оливеру Паркеру), пошли пародии на пользу и будет если тупо, то хотя бы при этом смешно. Надежды разбились о стену.
Правда не буду отрицать, пару раз мы смеялись. За весь фильм. Сцена номер 1 - связана с поглаживанием кота; сцена номер 2 - тупняк на лифтовом стуле. Как-то мало для комедии даже в ущербном поджанре "пародия". Да и смешинки были на самом деле выдавлены через силу.
Сказать, что "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" не превзошел первую часть - ничего не сказать. Это еще большее днище, рекомендовать которое может только не уважающий окружающих людей человек. Мне жаль, что я это видел. Создатели даже не удосужились связаться две первые части.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |
, смотрела фоном и согласна с оценкой