Отзыв: Конфеты Confashon "Ля Гурмэ" - Конфеты со сливочным вкусом

Достоинства: Вкус, оформление, двойная обертка
Недостатки: Состав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Такие конфеты всегда привлекают к себе внимание. Объемные, в яркой красивой упаковке и чарующим названием. Эти конфеты, для тех, кто разбирается во вкусе изысканных сладостей.

Конфеты Ля Гурмэ

Не буду претендовать на оригинальность, просто опишу свое послевкусие после пробы этой конфетки. За оформление однозначно звезда-красивый бархатный, играющий цвет упаковки, полная подробная информация по сладкой продукции. Калорийность продукции средняя-350 ккал. А вот состав опять не радует: 30 % натуральных ингрединтов, а все остальное по мне сплошь заменители. Много Ешек. К минусам я бы еше отнесла сливающийся текст на обертке, читать сложно.

Конфета без обертки

Звезда за то, что производитель упаковал конфету в двойную упаковку: кроме обертки, есть еще и золотинка, двойная сохранность получается: защита и от света, и от конденсата. Сама конфетка круглой, куполообразной формы с ровным покрытием шоколадной глазурью.

Конфета в разрезе

Цвет глазури у конфеты молочный. Конфета достаточно мягкая, в руке при нажимании пружинит. Начинка имеет вкус вареной сгущенки(неудивительно в составе есть цельное сгущенное молоко), консистенция очень мягкая, просто тает во рту. Такие конфетки думаю не стыдно будет поставить на праздничный стол:в такой яркой упаковке их не заметить просто нельзя. Рекомендую попробовать, возможно вам тоже понравится.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфеты со сливочным вкусом

Vesnavgorode
Вкусно выглядит, нужно попробовать
Innasis
Вкусные, можно с чаем попробовать