Отзыв: Книжный магазин "Амиталь" (Россия, Липецк) - отвратительное
Достоинства: нету
Недостатки: персонал магазина
Добрый день!
Первый раз обратилась в ваш магазин по адресу :г. Липецк, пр. Победы, 19А, хотела приобрести атлас и контур. карту позвонив по телефону продиктова что мне нужно какой предмет и какое производство, по телефону мне ответили есть приезжайте. С дальнего района я с маленьким ребенком прибыла в магазин и на кассе товар уже ждал меня, но как оказалось это не то что я спрашивала ранее по звонку, и кассир меня уверяла что я именно это говорила... Покупку сделать не удалось!!! Прошу Вас довести до вашего персонала этого магазина, чтобы они прежде чем обещать и говорить о наличии товара слушали лучше что нужно покупателю, а не выставляли покупателя виноватым.(кассир на кассе была с именем Светлана).
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |