Отзыв: Кофеварка рожковая Delonghi ECO 310 - Любимая помощница в кофеварении

Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Пока не обнаружены
Обычно моим напитком №1 является чай. Но иногда утром хочется выпить бодрящего кофе, а тем более когда есть кофеварка. Она у меня старенькая, служит мне уже 5 лет, функций в ней не так уж много, но кофе варит хорошо и быстро) Для нее подходит молотый кофе, последний раз я покупала Жокей с карамельным ароматом.

Оговорюсь сразу, что от зернового кофе, сваренного в обычном магазинном аппарате у меня почему-то повышенное сердцебиение начинается. Кофе из домашней кофеварки на меня не влияет так, может быть потому что я могу регулировать крепость.

Имеется 3 кнопки. Первая - кнопка питания, вторая загорается, когда закипела водичка и можно набирать напиток, а третья - включение/выключение взбивающего пара. Выглядит кофеварка следующим образом.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

Удобно то, что имеется контейнер для остатков кофе, которые капают вниз после того, как убираешь чашку. Контейнер съемный, легко можно помыть. Конечно, с цветом кофеварки я не угадала, так как она белая, загрязняется очень быстро.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

В комплекте с кофеваркой обязательно идет чаша, где кофе как раз и превращается в напиток, прессуется и выливается через специальные отверстия. Чтобы кофе получился насыщенным, необходимо насыпать в чашу 2-3,5 чайных ложки кофе.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

Имеется специальный съемный контейнер для воды, очень удобный, легко можно помыть и поменять водичку когда это необходимо.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

Еще одно приятное дополнение - это паровой взбиватель для молока, образующий пену. С его помощью можно сделать шикарный каппучино.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

Дополнительной функцией является регулировка мощности пара. Минус - меньше мощность потока, плюс - соответственно, больше.

Кофеварка Delonghi ECOV 310.BK фото

Если вы или ваши гости любите кофе, обязательно заведите себе кофеварку) Ставлю ей твердую пятерку
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимая помощница в кофеварении

Experter
Предпочитаю другую фирму. Но вообще кофеварка и кофемашина-это отличная вещь !!!
Sobakabarabaka22
Ага, ко мне когда приходят, почти всегда слышу "а сделай кофе из своей машинки")))
nik96nik
Отличная кофеварка, хорошая модель)
Sobakabarabaka22
спасибо) надеюсь, моя старушка еще долго послушит
aaanuttta22
классная!!!!