Отзыв: Кофеварка рожковая Delonghi ECO 310 - Любимая помощница в кофеварении
Достоинства: Выполняет свою функцию
Недостатки: Пока не обнаружены
Обычно моим напитком №1 является чай. Но иногда утром хочется выпить бодрящего кофе, а тем более когда есть кофеварка. Она у меня старенькая, служит мне уже 5 лет, функций в ней не так уж много, но кофе варит хорошо и быстро) Для нее подходит молотый кофе, последний раз я покупала Жокей с карамельным ароматом.
Оговорюсь сразу, что от зернового кофе, сваренного в обычном магазинном аппарате у меня почему-то повышенное сердцебиение начинается. Кофе из домашней кофеварки на меня не влияет так, может быть потому что я могу регулировать крепость.
Имеется 3 кнопки. Первая - кнопка питания, вторая загорается, когда закипела водичка и можно набирать напиток, а третья - включение/выключение взбивающего пара. Выглядит кофеварка следующим образом.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Любимая помощница в кофеварении |