Отзыв: Автомобиль Renault Laguna II - хэтчбэк - Комфортное авто
Достоинства: Комфорт , устойчивость , резвость
Недостатки: Расход топлива , ходовая
Я езжу уже 5 лет на Форд Мондео 1, Но давно мечтал купить себе Рено Лагуну 2. уж очень она мне нравилась ! И вот мечта моя сбылась ! Купил я Рено Лагуна 2 2002 года 1,8 dci и вот мои впечатления за год эксплуатации этого авто: 1 ) Очень комфортное авто.
Мультики руль, климат контроль, abs, esp, копьютер показывает расход топлива, очень понравилось множество розьемов для зарядки устройств их по всему салону 4 шт и 1 в багажном отсеке. По комфорту ставлю 5 балов. 2 ) по ходовой системе немного надо доработать, за год експлуатации я 3 раза менял опорные подушки передних стоек, и есть нюансы с abs, часто высвечивается чек, но причины я так и не нашёл ! По ходовой ставлю 4 бала 3 ) Расход топлива меня немного смутил ! На табло мне показывает расход 7,6 литра ( 1.9 дизель ) это по трассе, а в городе 8.5 литра, я считаю это много ! Ставлю 4 бала В целом этот автомобиль заслуживает внимания и от меня он получает заслуженную твёрдую 4 !
Год выпуска авто | 2002 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |