Отзыв: Фотоудаление пигментных пятен - На самом деле убирает пигментные пятна .
Достоинства: результат
Недостатки: стоимость ,усиление пигментации сразу после процедуры
Привет Всем моим подписчикам и читателям !
В прошлом моем отзыве я писала, что столкнулась с неприятной проблемой - у меня на лице появились пигментные пятна. Откуда они взялись я не понимала. Грешила на смесь антибиотиков, которые пила после операции, и солнца.
Отдых на море очень сильно обострил ситуацию. От загара пятна стали больше и ярче. Сразу после возвращения в родной город, я начиталась отзывов о чудо-мазях и побежала в аптеку. С интервалом в 2-3 недели я пользовалась Ахромином и Клирвином. Результата от использования этих кремов не было вообще.
Стало понятно, что без тяжелой артиллерии не обойтись. Я знала, что пигментные пятна можно удалить с помощью лазера, поэтому путь мой лежал в Лазерный доктор, в котором я регулярно прохожу сеансы лазерной эпиляции.
Консультация врача дерматолога в Лазерном докторе была бесплатной.
Я там постоянный гость, поэтому знаю, что лазерные манипуляции нельзя делать на загорелой коже (можно получить нехилый ожог). После возвращения с моря я ждала около 2.5 месяцев чтобы сошел загар .
После осмотра врач заявила со 100% уверенностью, что послужило причиной образования пигментации. И это были не антибиотики, на которые я грешила. Вся эта гадость на моём лбу вылезла из-за того что я давила прыщи и на эти "прооперированные" места как то совсем неудачно попали солнечные лучи.
Девочки и мальчики не давите прыщи ! Есть очень большая вероятность получить после них пятна на пол лица!!!
Доктор подобрала мне нужную процедуру и необходимый для этого лазер. Сама процедура по чеку проходила как "Процедура фото-омоложения зоны лба". Стоимость 1 сеанса 3500. Доктор сразу предупредила, что одного сеанса не хватит. Может потребоваться от 2-6 процедур. Все зависит от того, как пигмент будет реагировать на вспышки.
Во время процедуры Вы ложитесь на кушетку. На закрытые глаза кладутся ватные диски, а сверху они зажимаются маленькими очками на подобии тех, в которых загорают в солярии. Это делается для того, чтобы защитить глаза от ярких вспышек, которые намного мощнее тех, что бывают при лазерной эпиляции.
Сама процедура, конечно, не особо приятна, но и не болезненна. На зону лба потребовалось 3-4 минуты.
А сейчас самое интересное :) Красочные фото моего многострадального лба.
Это фото до процедуры. Уважаемые модераторы, не удаляйте его, пожалуйста ! Я взяла его из моего предыдущего отзыва, ссылку на который дала в начале .
Даже когда пигментация совсем уйдет, необходимо использовать в этой зоне защиту от солнца с высоким уровнем Spf, для того, чтобы вся эта "красота" не вернулась :(
Процедуру Фотоудаление пигментных пятен рекомендую.
Если Вы делаете её на лице, то лучше это делать перед выходными, отпуском, либо взяв пару отгулов, т. к. вид после неё не особо презентабельный .
Спасибо всем за внимание !:)
Консультация врача дерматолога в Лазерном докторе была бесплатной.
А сейчас самое интересное :) Красочные фото моего многострадального лба.
Процедуру Фотоудаление пигментных пятен рекомендую.
Спасибо всем за внимание !:)
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |