Отзыв: База отдыха "Альтаир" (Россия, станица Голубицкая) - Хороший отдых для семей с детьми

Достоинства: Спокойно, тихо, уютно.
Недостатки: В сентябре уже прохладное море, лучше приезжать летом
В сентябре 2012 года мы мужем и 6-летнимсыном отдахали на базе отдыхе "Альтаир" Станица Голубицкая.

Мы приехали на эту базу отдыха на машине. Нам очень понравилось, что как только мы подъехали в воротам базы, нас сразу же встретили ее сотрудники. Пока муж оформлял документы, мы с сыном кормили рыбок (в небольшом пруду) около административного домика. На базе отдыха нас поселили в двухэтажный корпус с комнатами на 2-ух и 3-х человек. На базе еще есть отдельные домики. Там можно поселиться компанией побольше. Впечатление от базы очень приятное. Тихо, аккуратно. Персонал очень милый. Вся территория базы охраняется, поэтому наш 6-летний сын спокойно гулял самостоятельно.

Нам понравилось, что на море далеко ходить-то совсем не надо. До него 200 метров от нашего корпуса. На фото за детской площадкой его видно. Я никогда так близко не жила к морю. Очень удобно. Не надо брать лишних вещей. Отдыхаешь на пляже, расслабляешься, а если что-то понадобилось, то всегда можно добежать до номера.
Мы отдыхали в сентябре. Море было уже не такое теплое как летом, но мы все равно с удовольствием купались в нем.

База отдыха Альтаир Станица Голубицкая фото

Как видно на фото, на пляже нет противной гальки. Под ногами вот такие мелкие ракушки. Пляж чистый, тихий. На нем отдыхают только те, кто живет на ближайших базах отдыха.
Кофе для отдыхающих находится на территории базы около административного здания.

Повара нам очень понравились. Действительно, вкусно готовят. Утром всегда на выбор предлагается 2 вида каш, днем два вида первых блюд. Это удобно, т. к. я ем не все супы. Всегда на столе фрукты.
На территории базы есть комната отдыха. В ней достаточно много настольных игр для детей. Есть настольный теннис и бильярд.
Еще каждый вечер на базу приезжает аниматор. С 18.00. до 20.00 девушка делает с детьми разными поделки из ракушек. У родителей появляется свободное время. Мы с мужем в это время играли в настольный теннис, бильярд. Ходили в магазинчик недалеко от базы. Пару раз я с детьми делала поделки. Вот такую красоту оказывается можно сделать из ракушек.

База отдыха Альтаир Станица Голубицкая фото

Мне кажется, что если вы ищете тихий отдых с семьей, то база отдыха "Альтаир" - это одно из прекраснейших мест. Но если вы любите отдых в шумной компании, гуляния, ночные клубы и т. д., то вам лучше поискать что-то другое. На базе вам отдых не понравится.
Общее впечатление Хороший отдых для семей с детьми

просто-я
отзыв прекрасный...фото чудесные...спасибо...вопрос-сколько стоит?
просто-я
спасибки...найду...хочу поехать с детьми на машине...
Хочуха
Это, действительно, хорошее место для отдыха с детьми. Приятного отдыха)
Юлия Голубенцева
Сейчас отдыхаем здесь,все прекрасно,уютно,вкусно кормят. Пляж в 100 метрах,нет скопления людей,как в Витязево.В номере уютно,есть кондиционер,холодильник,чайник,удобная кровать. Беседки рядом,в них по вечерам жарим шашлык.Бассейн чистый,даже два рядом! Автопарковка бесплатная на закрытой территории.Тихо,для семейного отдыха очень рекомендуем! В след.году приедем сюда снова.Юлия,Петрозаводск.
Капитан123
В конце июля отдыхали семьей на базе Альтаир на Пересыпи. Остались очень довольны отдыхом. Для семьи наверно лучше и не надо. Море чистое, теплое, есть места неглубокие, это хорошо когда есть маленькие дети. Сама база очень понравилась. Много игровых мест для детей и взрослых. В номерах чисто и аккуратно, вся территория ухоженная, продуманная. Выражаем благодарность руководству базы за хорошее обслуживание, вежливый персонал. Теперь будем сюда приезжать регулярно. Юрий (Владивосток)