Отзыв: Фильм "Шкала агрессии" (2012) - Один дома,но без юмора-неплохо!

Достоинства: актёрская игра, сюжет, конец фильма прикольнул
Недостатки: динамика появляется лишь на 35 минуте, предсказуем и бонален
Этот фильм я скачал на днях, но посмотреть удалось лишь сегодня. Так как в приоритете были другие фильмы для просмотра в большей степени я люблю драмы как многие наверное уже поняли. Но опять же иногда для разнообразия могу посмотреть и боевик вроде этого.

Сам сюжет фильма меня заинтересовал в том плане что в нём было упоминание о фильме "Один дома". Мол только без юмора. И я решил чисто из интереса и любопытства глянуть на то как получилось это снять у режиссёра, т. е его идею свою интерплетаций. В целом могу сказать что он справился со своей задачей, но опять же фильм этот не для всех, так как юмора там нет, а лишь стрельба, погоня и жестокие сцены. В общем фильм не для семейного просмотра.
Сам режиссёр этого фильма своё детище ещё представил как в жанре:триллер, но как по мне триллера там нет вообще и всё банально и предсказуемо. Но всё же мне запомнился почти конец этого фильма, когда парень скидывал шкаф на "злодея" и при этом у него взгляд как бы с ухмылкой жестокой и ненавистью. В общем советую глянуть этот фильм хотя бы разок.
Что мне не понравилось, то что фильм явно затянут. Пусть он длится всего 1ч25минут, но динамика в этом фильме появляется лишь примерно на 35 минуте просмотра. Но несмотря на это фильм довольно интересно посмотреть, особенно мне понравилась актёрская игра главного героя-парня. Ну на этом всё хватит, а дальше если захотите, то смотрите сами его.
Время использования сегодня
Общее впечатление Один дома,но без юмора-неплохо!

Диня
можно попробовать на выходных
Svetlus
На банальные фильмы жалко времени!