Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Мой итальянский герой!

Достоинства: Аромат, нежность вкуса
Недостатки: для меня - отсутствуют
Ох, как же порой не хочется просыпаться рано утром и подниматься с кровати! Но есть такое слово: "Надо"(((.
И как нельзя кстати в утреннем пробуждении может помочь чашка натурального кофе.
У меня нет особых вкусовых предпочтений относительно кофе. В принципе, могу пить любой, так как практически всегда добавляю молоко. И вкус становится другим. Но вот если хочется именно кафе (не с молоком), то мой выбор однозначен - Lavazza 100% arabica:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Абсолютно не вижу разницы в картонной упаковке и металлической банке. Столько бы мне не доказывали, что в банке вкус кофе сохраняется лучше, я не понимаю. По мне - это просто переплата за упаковку.

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Данный кофе средней обжарки. В упаковке 250 грамм. Знаете, меня очень впечатлил способ приготовления, о котором пишет импортёр в РБ:
"1-2 чайные ложки засыпать в чашку и залить горячей водой, дать настояться 2-3 минуты"! Согласитесь, по большому счёту многие так и заваривают кофе! Производитель не писал о турке или кофемашине. Даже и не верится. Слишком привычно сейчас стало об этом слышать.
Ещё я заметила, что информацию, которая наклеивается на русском языке особе не отслеживают. В подтверждение своих слов:
"Дата изготовления и срок годности указаны на дне БАНКИ". И совсем ничего, что мы приобрели картонную упаковку((( Получается, информация клеится одна и та же и без разбора.

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Более подробную информацию о кофе можно посмотреть на следующей фотографии:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

После вскрытия упаковки увидим стандартный пакет из фольги, который не даёт кофе никаких шансов отсыреть.

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

На этом самом пакета нанесена и марка кофе:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Если говорить о внешнем виде, то кофе привычного коричневого цвета, среднего помола:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Если говорить о способе приготовления, то я предпочитаю кофеварку.
Крайне редко пью крепкий кофе, обычно одна чайная ложка на 200 мл. воды:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

На следующий фотографии запечатлела процесс приготовления:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

На первый взгляд может показаться, что кофе очень светлый, но это не так:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Потрясающий аромат и мягкий вкус кофе Вам гарантирован. А какая пенка:

Кофе молотый Lavazza Espresso 100% арабика фото

Нравится. Приятно, что за столько лет кофе не испортили. Всегда пью с удовольствием. Рекомендую.
Время использования с 2011
Общее впечатление Мой итальянский герой!

Светиксвет
Приятного аппетита)))
Спасибо!
Anna999
Даже аромат кофе представила...Сейчас не все разнообразие кофе может предложить отличный вкус
markofffochka
Что правда, то правда. Этот кофе уже не один год радует
PocahontaS
А какая цена?
В районе 60 000 - 70 000 бел. руб
magadan2011
Не пробовала, надо испробовать!
markofffochka
Думаю, если любите не крепкий кофе, то понравится
Евушка789
Да, тоже видела кофе, которое не надо варить, особенно удобно на работе, если нет кофемашины.
Точно)
Cocker
Как же я соскучилась за кофе... Кормлю малыша и уже больше года кофе не пью. Посмотрела на Ваши фото - прямо запах почувствовала)
markofffochka
Я беременная не пила. А после рождения малыша - пила, только с молоком).
Ирина Консул
Не встречала такого, надо попробовать...
Отличный вариант
YULIYA-M
обожаю этот кофе!
И я!
kumeishanika2014
Вкусный, ароматный кофе! Тоже люблю такой)
markofffochka
Если кофе без молока - только этот
tina7
Ой,а у вас на главной мое фото стоит.Мой кофе с фото в моей комнате.Кофе прекрасный,пенка густая,мои родные его обожают.А если хотят аромат,добавляем Старбакс карамель.У меня в отзывах есть.И, ооооо аромат...
markofffochka
Ваш))) Просто у разделе идёт одна фотография на все отзывы. Видно, Вы написали первая о данном кофе! Теперь у всех будет Ваша фотография)
tina7
Прекрасно.
Bellmary
Прочитала ваш отзыв, захотелось кофе ))
Купите, не пожалеете!