Отзыв: Фильм "Колдовское озеро" (2018) - Посмотрела с удовольствием.

Достоинства: Интересная история, хорошо снято, отлично сыграно.
Недостатки: Банщикова не впечатлила.
Всем здрасьте!

А я смотрю фильмы в свободное время, и хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Колдовское озеро". Это наши сняли, премьера состоялась в ноябре 2018 года, совсем свеженький.

Немного официальной информации. В фильме две серии, продолжительностью 48 минут каждая. Сейчас модно такие фильмы называть мини-сериал. А по мне так это просто двухсерийный фильм. Режиссер Владимир Янковский, племянник Олега Янковского. Снял он до этого - Обратная сторона Луны, В июне 1941, Час сыча, Холостяк, Фамильные ценности и многие другие мини и просто сериалы.

В ролях мы видим знакомые лица - Анна Банщикова (Охота на пиранью, Агент национальной безопасности, Жуков, Ищейка), Юрий Батурин (Знахарь, Земский доктор, Любовь из пробирки, Метод Лавровой), Виктор Васильев (Мужчины не плачут, Без права на ошибку, Сваты 4) и многие другие российские актеры, которых мы знаем по сериалам.

Теперь впечатления. Со всей своей нелюбовью к НАШИМ сериалам я неожиданно для себя с огромным удовольствием посмотрела этот мини-детектив. И актеры хорошие, и играют хорошо, и обстановка какая-то приятная, местечковая что ли. В общем, хороший, добротный, приятно снятый фильм. С историей, с криминалом, с небольшой долей политики и, конечно же, любви.

Что не понравилось? Только выбор актрисы на главную роль. Банщикова играет хорошо, но то ли она постарела, то ли плохо выглядит... в общем, почему-то мне хотелось видеть на ее месте кого-то другого.

Ну а в принципе, если хотите скоротать вечерок, то милости просим, рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием.