Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вареная сгущенка от любимой марки "Рогачев"

Достоинства: известная марка, вкус, консистенция
Недостатки: непонятный мне компонент в составе продукта
Всем доброго времени суток!

Уже несколько лет я счастливо покупаю сгущенку от марки "Рогачев", кому интересно, можете отзыв о ней здесь прочесть - Сгущёнка "Рогачев".

А вот чтобы купить вареную сгущенку мне приходилось что называется побегать, поискать более-менее качественный продукт, люблю я составы более-менее чистые, а это сложно сделать сейчас и какова же была моя радость, увидеть, что данная марка стала производить еще и вареную сгущенку, а вот и она:

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Вот так выглядит упаковка - это обычная жестяная банка с этикеткой, на которой мы легко найдем информацию о продукте, понравилось мне название ее - Егорка, звучит нежно.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

На обороте баночки, на этикетке есть продолжение информации о продукте, приятно также здесь было увидеть награды марки, видя награды, всегда уважение крепчает к производителю.

Изготовитель - Республика Беларусь.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

А здесь уже о составе продукта прочитать можно, в нем молоко, сахар, лактаза, редко ее в продуктах встречаю, есть надежда на пользу, немного смутила меня наличие в составе продукта технологического вспомогательного средства, никогда я такое определение ранее не встречала в составах продукта, стала в интернете об этом читать, проще говоря, это пищевая добавка, но все звучит как-то страшновато.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

На крышечке есть дата изготовления продукта, хотелось бы мне тут также видеть и колечко специальное, которое сейчас стало чаще мне встречаться на жестяных банках, удобно с ним открывать, надеюсь, что производитель в скором времени порадует нас таким приспособлением.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

А вот и сам продукт, уж очень аппетитно выглядит сгущеночка, ну по крайней мере мне так показалось, оттенок вроде такой же, когда ты сам варишь простую сгущенку дома.

Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат фото

Я взяла эту сгущенку для профитролей, совсем недавно освоила рецепт и стала его частенько делать, а со сгущенкой особенно вкусно.

Продукт очень понравился мне и моей семье, в меру густой, в меру сладкий, без лишних привкусов, так что друзья, если вы в поиске вкусной вареной сгущенки, рекомендую и эту на пробу взять.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько баночек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вареная сгущенка от любимой марки "Рогачев"

MarinaRafailova
профитроли с вареной сгущенкой - это кайф!
moonyda
ой не говорите,важно во время остановиться)
MarinaRafailova
вчера последовала вашему примеру) тоже напекла профитролей и сгущенку купила)))
cherry-вишня
вкусняшки конечно )
это да)
t-margarita
Я предпочитаю варить сама, не доверяю составу вареной
moonyda
я тоже сама чаще варю,но вот взяла готовую так сказать.
Ника-Клубника
Какая вкуснотища получилась ) !
спасибо,старалась)
pugach1990
Вы молодцы. Такое вкусное блюдо к чаю.
Спасибо большое)
hernenko