Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Вареная сгущенка от любимой марки "Рогачев"
Достоинства: известная марка, вкус, консистенция
Недостатки: непонятный мне компонент в составе продукта
Всем доброго времени суток!
Уже несколько лет я счастливо покупаю сгущенку от марки "Рогачев", кому интересно, можете отзыв о ней здесь прочесть - Сгущёнка "Рогачев".
А вот чтобы купить вареную сгущенку мне приходилось что называется побегать, поискать более-менее качественный продукт, люблю я составы более-менее чистые, а это сложно сделать сейчас и какова же была моя радость, увидеть, что данная марка стала производить еще и вареную сгущенку, а вот и она:
Вот так выглядит упаковка - это обычная жестяная банка с этикеткой, на которой мы легко найдем информацию о продукте, понравилось мне название ее - Егорка, звучит нежно.
На обороте баночки, на этикетке есть продолжение информации о продукте, приятно также здесь было увидеть награды марки, видя награды, всегда уважение крепчает к производителю.
Изготовитель - Республика Беларусь.
А здесь уже о составе продукта прочитать можно, в нем молоко, сахар, лактаза, редко ее в продуктах встречаю, есть надежда на пользу, немного смутила меня наличие в составе продукта технологического вспомогательного средства, никогда я такое определение ранее не встречала в составах продукта, стала в интернете об этом читать, проще говоря, это пищевая добавка, но все звучит как-то страшновато.
На крышечке есть дата изготовления продукта, хотелось бы мне тут также видеть и колечко специальное, которое сейчас стало чаще мне встречаться на жестяных банках, удобно с ним открывать, надеюсь, что производитель в скором времени порадует нас таким приспособлением.
А вот и сам продукт, уж очень аппетитно выглядит сгущеночка, ну по крайней мере мне так показалось, оттенок вроде такой же, когда ты сам варишь простую сгущенку дома.
Я взяла эту сгущенку для профитролей, совсем недавно освоила рецепт и стала его частенько делать, а со сгущенкой особенно вкусно.
Продукт очень понравился мне и моей семье, в меру густой, в меру сладкий, без лишних привкусов, так что друзья, если вы в поиске вкусной вареной сгущенки, рекомендую и эту на пробу взять.
Благодарю за внимание.
Изготовитель - Республика Беларусь.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько баночек |