Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Классика

Достоинства: вкус и дизайн
Недостатки: состав
Данной конфетке примерно столько же лет сколько и мне. Шутка, но бренд с названием "Фруттелла" было даже в моем детстве в начале 90-х. С тех пор прошло примерно тридцать лет, а вкус практически не меняется. Правда в последнее время появились новые модификации, но я предпочитаю классику жанра.

Жевательная конфета Fruit-tella Тутти-фрутти с фруктовым соком

Итак, это клубника со сливками и ничего супер выдающегося в этом десерте нет, кроме формы. Эти четырехгранные лакомства сильно выделяются среди множества аналогичных вкусняшек с округлой конструкцией.

Жевательная конфета Fruit-tella Тутти-фрутти с фруктовым соком

Состав расписан слишком мелким шрифтом, но наверняка тут много химии.

Жевательная конфета Fruit-tella Тутти-фрутти с фруктовым соком

Разворачиваем обертку и видим, что оно имеет две половинки разного цвета: розовый и белый. Ну а теперь угадайте в какой стороне будет тот или иной ягодно-молочный вкус. Ни за что не догадаетесь. Просто обе части пропитаны заменителями натурального равномерно одинаково :). Рекомендовать буду, но в итоговой оценке не поставлю пятерку. Зато твердую троечку объект отзыва точно заслуживает: типа иногда можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классика

sladkayqwerty
Иногда можно, но я уже к ним с осторожностью отношусь. Покрылась сыпью из-за такой конфетки с Апельсиновым вкусом.
okaybitaaliy
у меня тьфу тьфу тьфу пока нет
sladkayqwerty
И я надеюсь не будет.