Отзыв: Фильм "Жмот" (2016) - каждый может измениться!

Достоинства: обалденная комедия
И снова пишу о том, что друзья-отзовичане влияют на меня, на этот раз это Евгения Носорева. Без ее отзыва я бы никогда не обратила внимание на фильм французского производства "Жмот" - легчайшая комедия, правда с возрастным ограничением 16 +.

Первое впечатление моей сестры: "Какие некрасивые актеры!" Действительно, предыстория получилась немного своеобразная, но потом фильм настолько увлекает юмором, затем напряжением, которое испытывает главный герой из-за денег, изменением его облика благодаря его новоявленной дочери, развитием их отношений и, наконец, изменениями, все-таки случившимися так вовремя вследствие осознания своих пороков, что полтора часа, которые идет фильм, пролетают незаметно! После просмотра остается приятное впечатление, несмотря на серьезность темы, которую он поднимает. Жмотство, бережливость, экономия, прижимистость, расчетливость, жадность, скупость, мелочность, скупердяйство, крохоборство, скряжничество - это названия и оттенки свойств характера главного героя, доведенные до абсурда, смешная получается картина)) Но это также и способ отталкивание от себя людей, это следствие страха вступать в отношения. Кстати, главный герой - ооочень одаренный скрипач (музыка в фильме звучит обалденная), а как известно, талантливый человек талантлив во всем, то и экономить там, где не смогли бы другие, получается у него очень талантливо))

Фильм настаивает на то, что нужно учиться отдавать (невозможно не согласиться), и еще каждый может измениться, если сам этого захочет!

Я рада, что посмотрела этот забавный фильм, получила массу удовольствия! Жмотам и жадинам)) и не только, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление каждый может измениться!

Burkoshechka
Классный фильм! Очень много смеялись при просмотре, и со смыслом, и без пошлости!
lenaim
Полностью согласна!!! "Без пошлости" для меня главный критерий качества
pavlovaelya
С юмором
Да, забавный фильм
Umka63
Надо посмотреть, я жмот))
lenaim
Я тоже так про себя сказала!))
Субботка
Посмотрим)
И получите удовольствие))
Субботка
Надеюсь) Спасибо)
Belka81
Спасибо, посмотрим на досуге))
Приятного просмотра!
rsarza
"нужно учиться отдавать (невозможно не согласиться), и еще каждый может измениться, если сам этого захочет!"-золотые слова.
lenaim
Фильм учит, хоть и комедия, за это и 5 звезд))
rsarza
Innasis
Хорошая комедия, посмотрим)
Да-да, очень смешная
mirt16
Смешной вышел, а главного героя не красавчик играет, но актер начинает нравиться с каждым фильмом с его участием все больше и больше
lenaim
Согласна. Думаю, это природное обаяние так действует
Lylly
Отличный фильм, нам понравился!
Согласна)
unacarta
Хочу посмотреть!
Вам понравится
Еванна
Забавный фильм)
Не то слово))
Nika-klybnika
Интересный фильм, беру на заметку!
Это правильно)
Nika-klybnika
Посмотрела фильм)) один раз посмеяться можно)
Евгения Носорева
да, прекрасный фильм! очень мне понравился
Мне тоже очень)
manshina
разрешите, я утащу себе в закладки)
Ну а как же!