Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Приятный аромат
Достоинства: Стойкий, приятный цветочный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Расскажу про свою покупку – туалетную воду Elvie firefly от Oriflame. Сейчас гощу в посёлке у своей мамы, магазинов типа Летуаль и прочих здесь отродясь не было, по этому народ активно заказывает косметику и духи по каталогам. Elvie firefly я заказала скидкой. Долго ждала и была очень рада, когда заказ пришёл.
Аромат мне показался до боли знакомым. Я долго вспоминала название туалетной воды, на которую похож этот аромат и вспомнила - это Aire Loco Loewe. Хоть Elvie и не такой насыщенный, но тоже очень приятный. Его цветочный аромат сразу наполняет воздух собой и витает шлейфом ещё примерно пару часов, на мой взгляд. Сам аромат держится довольно долго, если нанести его на верхнюю одежду, то и на следующий день запах будет держаться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат |