Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Что наша жизнь ? Игра!
Достоинства: Сюжет , актеры.
Здравствуйте дорогие друзья.
Фильм "Игра" довольно таки уже старый фильм, ему уже более 22 лет. Смотрела я его естественно не один раз, но вчера пересмотрела еще один с огромным удовольствием .
Что нужно человеку который успешен, у которого все есть и которому казалось бы ничего не надо ? А так же у этого человека есть очень креативные друзья. И что их этого может выйти ?
Лихо закрученный сюжет, который совершенно не предсказуем. Ты не знаешь до конца где реальность а где игра .
Добрые друзья справились с задачей и весьма взбодрили совершенно невозмутимого человека.
Фильм игра, фильм шарада. Смотреть его интересно, главное не отвлекаться, что бы не пропустить важное.
Отличные спецэффекты для того времени и потрясающий актер в главной роли .
Рекомендую, фильм отличный.
Отличные спецэффекты для того времени и потрясающий актер в главной роли .
Рекомендую, фильм отличный.
Общее впечатление | Что наша жизнь ? Игра! |