Отзыв: Фильм "Ржавчина и кость" (2012) - Любит тот,кто протянет вам руку помощи в сложной ситуаций!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, идея, динамичность, оригинальность
Недостатки: не пытался замечать их.
Этот фильм я смотрел довольно давно уже и отзыв друга на этом сайте мне о нём напомнил. Сам сюжет фильма довольно простой и может даже обыденный, но благодаря заложенному в нём смыслу и идеи его можно назвать уникальным в своём роде.
Нельзя сказать что это фильм зрелищный, но всё же его очень приятно смотреть и иногда даже переживать и представить себя в роли главной героини и не дай бог чтобы такое случилось в реальной жизни. Но с ней это случилось и как по мне к её же счастью, так как она поняла кто её реально любит и готов на всё ради неё и при этом не обращая внимания на её новые физические данные, которые его не отпугнули.
В общем фильм стоит того чтобы на него посмотреть и даже всей семьёй и кто знает может кто-то изменит своё отношение к человеку. который его любит давно и т. д. Ведь за не привлекательной внешностью и малым материальным достатком может оказаться очень хороший и любящий вас человек!
Время использования | один раз давненько |
Общее впечатление | Любит тот,кто протянет вам руку помощи в сложной ситуаций! |