Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Хорошая тушь для ресниц , но не лучшая!)

Достоинства: Приемлемая цена, насыщенный цвет, стойкость , есть обьем
Доброго времени суток! Тушь для ресниц это практически неотъемлемая часть косметики, она должна быть у каждой девушки, ну кроме тех у кого нарощенные.

Я иногда ( а точнее часто) пользуюсь Maybelline и предпоследний раз именно данную покупала от Lash Sensational. Цена не дорогая, но не самая бюджетная, вышла около 700 руб.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Флакончик с очень приятным, пузатым дизайном ( как и многие туши у данного производителя) и очень приятным розовым металиком.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Так же я люблю больше обычные, классические кисточки, но не смотря на то что здесь силиконовая, веерная кисточка, то она очень хорошо прокрашивает реснички.

Цвет насыщенно чёрный, держится до вечера отлично ( к вечеру уже начинает осыпаться)

Тушь мне нравится, пользуюсь около года ( с тем учетом что есть ещё пару )
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая тушь для ресниц , но не лучшая!)

Магнитка
Тушь для ресниц, это не про меня((
Tasja13031994
Почему?)
Магнитка
Не пользуюсь)) Люблю подводку,тени в качестве подводки, карандаши, а вот ресницы не крашу. Последний раз лет в двадцать с небольшим…
freya666
У меня всегда слипаютя реснички, если кисточка недостаточно хорошо сделана. Здесь такого нет?
Tasja13031994
В один - два слоя нет.
Maracech
Я раньше слипшиеся реснички иголкой разделяла,потом второй слой наносила,на уже подсохшие. Получалось красиво) Теперь времени нет сидеть такую процедуру проделывать)
Mari3891
Эта тушь была на пике моды в начале 2000-х, сейчас есть другие, намного лучше
БондаровичЮ1
редко крашусь тушью
cherry-вишня
и эту тестировала
oksana080573
Есть такая в моей косметичке!
Galee777
толстая баночка. какой объем) всегда интересно
Ярослава Мудрая
Лореаль нравится больше
mil fea
Не плохая
Язвочка
не пробовала такую, но марка нормальная
PYCCKUU RU
я в этом не понимаю, но флакончик красивый
lenaroux
Я такую попробовать хотела, но не знала какая кисточка. Закончится старая куплю такую .
istonoh-ka1
Хорошая тушь, если брать по скидке, а за полную стоимость цена немного завышена.
elena8855
Хороший вариант)) предлагаю дружбу))
jessica0007
Очень нравится эта тм.
Винни-пух988
Мне нравится этот производитель , обязательно попробую, спасибо, за отзыв!
Shurhayonok
Хорошая тушь, мне нравится!