Отзыв: Книга "Богатая жизнь" - Михаил Зощенко - В этом наша человеческая сущность!
Достоинства: интересно
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Богатая жизнь по вкусу каждому. Но не все люди могут грамотно распорядится своими богатствами. Вот и в рассказе Михаила Зощенко "Богатая жизнь" это описано очень тонко и талантливо. Михаил Зощенко описал короткий промежуток времени и сознание простого человека, которому выпала удача и он в один миг стал богатым и долго думал, что с этим делать. Только богатство, свалившееся на голову не принесло ему счастья. Таков принцип нашей жизни: cколько человеку не дай, всегда будет мало. Ненасытная человеческая сущность!
Произведение читается легко и быстро. Интересный рассказ. Советую прочитать.
Произведение читается легко и быстро. Интересный рассказ. Советую прочитать.
Общее впечатление | В этом наша человеческая сущность! |