Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Хатико 21 века в действии
Достоинства: Добрый, семейный, красивая природа и животные
Недостатки: Наивность, предсказуемость, в основном для любителей животных
Здравствуйте. Посмотрел этот фильм в кинотеатре, так как больше на данный момент из невиденного мной, смотреть нечего. Кино довольно милое. Всё повествование ведётся от лица собаки. Ещё не выясняли, но мне кажется, что была использована и компьютерная графика, потому что настолько умного выражения лица у всех животных героев фильма, добиться только дрессировкой невозможно.
В общем и целом фильм о собаке-потеряшке, её хотят на время спрятать от службы отлова появившиеся хозяева, а она сбегает. Нам предстоит увидеть блуждания собаки 2,5 года. Маршрут начнётся из Нью-Мексико и кончится в Денвере, штат Колорадо. В общем и целом кино о том, что мир не без добрых людей, а также не без добрых животных. И никогда не думал, что скажу это, но позвольте заступиться за геев, точнее за то что многие обвиняют фильм в пропаганде голубизны. Здесь нет каких-то целующихся или спящих друг с другом парней, нет дарения цветов, откуда выводы что два парня живущие в одном доме геи? Помнится в сериале Интерны два студента жили в одной квартире, потому что так дешевле. Они что геи? Это к тому, что на сеанс смело можете брать детей. Если конечно они ещё не озабоченные этой темой. И как тут кто-то в отзыве о другом фильме писал, время от времени казалось что вырвет чем-то розовым, но у вас этого, думаю, не возникнет, возникает если только вы брутальный настоящий мужчина. У меня, кстати, не возникло. Да, фильм наивный, да, предсказуемый, но в нем есть главное, чего в последнее время очень мало-доброта. И, кстати, некоторые сцены из мультфильма Большой кошачий побег выглядят гораздо жёстче, чем это кино. Однозначно рекомендую, и желательно на большом экране, и в вашем характере должна присутствовать Любовь к животным, тогда понравится.
Общее впечатление | Хатико 21 века в действии |