Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - красивый, с милейшей собакой, наивный, предсказуемый, но чего же ждать то от обычного детского фильма
Достоинства: красивый, добрый, собака шикарная
Недостатки: есть не детские моменты (но не про геев), простоватый и актеры люди
Все думали надо оно нам в кино или нет, все-таки надо... Посмотрела. Отзывы предварительно тоже почитала, удивлена был несказанно. Есть тут один такой, что я удивилась вообще. И несколько отзывов так вообще прям кричали, что это не детский фильм и там пропаганда нетрадиционных отношений. Призывали все это запретить и призывали прокатчиков наказать. Я даже и не знала чего же там ожидать то...
Однако, посмотрев кино могу сказать устами одного врача из старого нашего фильма "Взрослые дети": "Вам надо бром всей семьей пить, граждане". Присоединяюсь к этому призыву однозначно. Господа-товарищи, вот где, где вы там обнаружили пропаганду нетрадиционных связей????? Нет ее там, а если бы вы поменьше думали про всякое такое, а больше обращали внимание на суть вопроса (доброта, желание помочь), то точно не пришлось детям ничего объяснять, тем более там нечего объяснять.
Фильм оптимальный по хронометражу, красивый, добрый, с обалденной собакой, переживательный и слезовыжимательный, интересный, но безусловно наивный, простой и детский. И даже не приму ни чьих намеков на всякую там фигню про нетрадиционное и прочее. И фильм грустный увы, хотя все будет хорошо, но прям вот грусть сквозила.
Американцы в очередной раз обалденно сняли природу. Когда они этого хотят, они это делают на ура! Природные красоты хороши! Второй плюсище - собака! Я - кошатник, мурлык я люблю больше, но и собак люблю. А собака в кино шикарная. Какая умная и милая мордаха и вообще окрас у нее шикарный. А сняли ее как здорово! Уверяю вы будете переживать за нее, умиляться тоже будете, ну, классная она!
Скучно мне не было, интересно показали ее странствия. Конечно, пума нарисованная немного не то, но наверное так заставить пуму и собаку полюбить друг друга вряд ли им бы удалось. Рисованная пума - вот это минсочек. Хотя красавица. В картине и кошки были, причем некоторые милахи, так что и мой кошатный дух порадовался.
Вот актерская игра слабоватая, хотя некоторые моменты были отличными. А, уж, как они ее защищали в конце, прям лично всхлипы слышала, рядом. Слезовыжимательно точно. Однако собаку то хотелось и правда защитить. Еле узнала Эшли Джадд, что-то она сдала как-то. А еще мне категорически не понравилась наша озвучка собаки. Противный голос какой-то.
Конечно же и минусы есть. Да, простенко, да, наивненько, но кино то заявлено детским. И конечно же эта политкорректность. Ой, тут вот прямо каждый кадр кричит о ней. Это в глаза бросалось очень. Наверное им уже и по другому не дают снимать. Были еще не совсем детские моменты, вот тут они перебрали пожалуй, это я про бомжа, это мне как раз более не детским показалась, чем проблема геев.
Фильме поставлю четверку с минусом или троечку твердую. Порекомендую. И с детьми посмотрите, ничего там нетрадиционного нет, зато есть доброта и любовь, а также желание помочь несчастной собаке.
Общее впечатление | красивый, с милейшей собакой, наивный, предсказуемый, но чего же ждать то от обычного детского фильма |
Понравилась фраза, не слышала раньше, тк фильм не смотрела, теперь запомню :)