Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - Мне понравился! Добрый забавный фильм)

Достоинства: Легко смотрится, забавный и добрый, несмотря на ужастики
Недостатки: Не обнаружила)
Заметила одну вещь: когда не ждёшь ничего от фильма, он выстреливает, а когда ожидания большие, по факту обычно просто пшик)) В очередной раз не смотрела ни трейлера, ни описания фильма и кроме неправильного названия, которое мне сообщил молодой человек, ничего не знала))

Так, на повестке дня оказался фильм "Ужастики".

Начало просто наиклассическое)) Подросток со своей мамой переезжает в провинциальный тихий городочек. Его соседка очень миловидная девушка с очень странным дерганным отцом, который с первой встречи запретил нашему главному герою даже приближаться к их дому... а дальше... а дальше страшные сказки закружат вас в вихре событий, из-за которых целый город может оказаться в опасности...

Фильм смотрится очень легко, много забывных, много милых моментов. Где-то предсказуемо, а где-то наоборот возник неожиданный поворот.

Фильм без стеснения можно посмотреть и с детьми, разве что не самого младшего возраста, с теми, кто адекватно может воспринимать лёгкие страшилки) Конечно, для взрослого ни ужасов, ни пугающих моментов нет, да и этот фильм на это не нацелен.

Все герои со своими характерами и особенностями, каждый отыграл свою роль хорошо и правдоподобно, по крайней мере я прониклась к каждому.

Посмотреть определенно рекомендую, с удовольствием все 5 баллов поставлю. Как-нибудь пересмотрю)
Общее впечатление Мне понравился! Добрый забавный фильм)

NatalkaS
Надо же, не слышала о таком
R-O-Z-A-L-I- YA
Ну да, странновато… Вроде бы и ужастики, но добрый))))
Может как нибудь соберемся на семейный просмотр это фильма.