Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Мечтать вредно!

Достоинства: Отучает стоять на краю пропасти.
Недостатки: Примитивно.
То что вы потребляете под видом фрукта "киви", на самом деле является яйцами одноимённой птицы, ещё недозрелые они внутри имеют зеленоватый цвет, но если вы незаметно подложите мужу в трусики их на ночь, то возможно к утру вам будет обеспечено "жаркое". В этом короткометражном мультфильме о несбыточной мечте птички взлететь, ведь при рождении у киви вырывают крылышки чтобы не улетела и быть может те жареные крылышки что вы любите кушать, на самом деле её потерянное достоинство.

В сюжете мультфильма вы увидите абсолютно голого комара, без признаков половой принадлежности и с уже оторванными крыльями. Жуткое создание притворяющееся птицей киви, будет изменять пространство для поиска жертвы для насыщения кровью. Вполне возможно мне так показалось, но взгляните сами чем является этот странный персонаж. Ведь сама птица киви по своему виду напоминает ночного воришку с засунутыми в карманы руками.

Мультфильм чрезвычайно убого сделан и не объясняет причину отсутствия у птицы крыльев. Очевидно что она лишилась крыльев из-за нелётной погоды в Австралии, а может она является уродливым порождением страуса.
Общее впечатление Мечтать вредно!

Томо4ка
Какая жуть
TrueFalse
Да ну хороший же мультик))) как вы жестоко с ним
Олькинс
И мне он нравится, милый и трогательный
TrueFalse
Да! Он очень трогательный, и музыка красивая.
Олькинс
Моби вроде
Lucie1
Жесть какая-то, а не мультик, судя по отзыву
drozdovaliliana
не буду смотреть: судя по отзыву понижает энергетику
BellaSan
Да не слушайте вы его)
Kochunya
Не самая я большая любительница короткометражных фильмов)
Сторона
Фантазии автора отзыва не знает границ
Ksuwencia
Я тоже так подумала,про трусики мужа-это что-то)))
elenamajorova69
интересно посмотреть)
Evtihianna
Не с тем настроением смотрел, хороший мульт.
Nika102017
Улыбнулся отзыв. Мультик не видела, но захотелось посмотреть, что же там за уродливый страус
kris7709
Ой классный мультик, помню его
Velana
Птичку жалко.
nika027
Грустный мульт.
SPROSi-у-меня
…они (фрукты-яйца) еще и мохнатые для правдоподобия)
а если боженька "вырывает", то можно судить о его морально-этических качествах…
titor1771
Интересно будет посмотреть. Возьму в закладки.