Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Качественный триллер с нотками переживания.
Достоинства: Качественная игра актёров, атмосфера, сюжет.
Недостатки: Спецэффекты.
"Тёмное зеркало" - новинка от начинающего сценариста и режиссёра Асафа Бернштейна.
О чём фильм?
Фильм о Марии у которой нет друзей. Даже её родители считают её неудачницей. Свои секреты она доверяет лишь своему отражению в зеркале. Мария выпускает своего двойника и та в свою очередь вредит всем людям, которые её когда-либо обижает. В конце нам показали мать держащую двух своих детей т. к от Аирам отказался её отец.
Сам фильм мне очень понравился, ведь нам показаны переживания Марии. В настоящее время так же происходят издевательства одноклассников над 1 человеком. В основном и настоящих друзей не осталось. Фильм затронул эту проблему, как и проблему в семьях.
О чём фильм?
Общее впечатление | Качественный триллер с нотками переживания. |