Отзыв: Фруктовые пупсы Yogurtinis - Игрушка 21 века, ароматная кукла в йогуртовой баночке
Достоинства: Очаровательные мордашки
Недостатки: Резкий запах
Всем привет!
Сегодня я расскажу о замечательной и оригинальной кукле, можно сказать кукле 21 века, кукла Yougurtinis.
Нам эта кукла досталась в подарок.
Производят куклы Yougurtinis в Италии. Продается кукла в пластиковой, прозрачной баночке, напоминающий баночку из под йогурта.
Каждая кукла пахнет особенно. Нам досталась ароматная Мая-папая.
Всего в коллекции восемь кукол: малиновая Керри, яблочная Кэрол, смородиновая Инесс, фруктовая Соня, ананасовая Николь, дынный Антошка, сливовая Джун и наша Майя-папая.
Кукла сделана из качественной резины, с ней можно даже купаться. Можно грызть, кукла без вкуса )) пробовала))) Соска с куклы не снимается. Все части куклы ( ножки, ручки, голова) подвижные, что позволяет кукле принять любую позу.
Аромат, который издает кукла достаточно сильный, кукла полежала в комнате сутки и вы комнате стало пахнуть ею. Для меня это небольшой минус. Не люблю резкие запахи, именно из-за этого оценка 4.
Читала, что некоторых начинает раздражать этот запах. Честно говоря меня тоже. Наша дочка еще очень маленькая, чтоб ими играть, я ее за вернула в пакет и спрятала. Так как все таки запах напрягает.
Нам эта кукла досталась в подарок.
Каждая кукла пахнет особенно. Нам досталась ароматная Мая-папая.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Игрушка 21 века, ароматная кукла в йогуртовой баночке |