Отзыв: Фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост" (2018) - Интересненько
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Немного нудновато
В описании фильма намисано, что это драма - романтический фильм. Но если честно романтикой здесь даже и не пахнет.
Американо - британский фильм " Не правильное воспитание Кэмерон Пост" режиссера Дезире Акхавана, снят по одноименному роману Эмили М. Дэнфорт.
Возможно читать было намного интереснее, но вот сняли нудновато, растянули. Сам сюжет интересный про отношение в 90-х к геям и лесбиянкам. Здесь показаны подростки, но суть ясна общая. Конечно раньше это было дикостью, сейчас к этой теме относятся более лояльно. Я считаю, что в этом возрасте родителям подростков не стоит впадать в панику и рвать на себе волосы. А оставить ребенка в покое, чтобы он сам разабрался в себе. Потому что это может быть простым подростковым интересом. Ну а если нет, то уж здесь ничего не поделаешь. В фильме это называли "болезьнью", которую можно вылечить... бред.
В фильме снялись хорошие актеры: всем известная Хлоя Грейс Морец, Дженифер Эль ("Пятьдесят оттенков серого" ), Куинн Шепард ( "Полуночное солнце" ), Джон Галлахер мл. ( "Багровая мята" ). Рада Хлою, наконец доросла до взрослых фильмов.
Не могу сказать советую или не советую вам смотреть, сами решайте. Но идея фильма интересная.
Общее впечатление | Интересненько |