Отзыв: Фильм "Дарк" (2018) - Достойный внимания.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Фильм производства США под названием "Дарк" просмотр, которого доставил мне удовольствие, а не скуку. Жанр - боевик, триллер. Хронометраж - один час тридцать семь минут.
История рассказывается интересная, хотя немного заезженная, именно из-за этого предсказуемость имеется, кроме трагичного момента.
Актёрская игра на высоте. Экшн достойный. Присутствуют в сценарии и сцены на мечах. Съёмка фильма, постановка драк и его финал — мне понравилось всё.
Я осталась в восторге от данного фильма. Кто любит такой жанр, советую фильм, особенно всем любителям боевиков той старой школы, он точно Вам понравится.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Достойный внимания. |