Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Замечательный фильм.

Достоинства: Стимул, сюжет, игра актеров
Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу сегодня рассказать свое мнение о фильме "Каратэ-пацан". Этот фильм я смотрела достаточно давно. Еще сразу после его выхода на экраны кинотеатров. Смотрела вместе со своим семилетним сыном. Мы оба с огромным удовольствием следили за историей пацаненка, который очень сильно хотел заниматься каратэ. Сколько всего ему пришлось вынести и выстоять, чтобы с ним начал заниматься мастер. И как проходили его тренировки. Столько всего интересного мы увидели. И оба были восхищены этим мальчуганом и его учителем. Замечательный, добрый фильм. Детям такие фильмы нужно обязательно смотреть. Это толчок к принятию решения какой путь выбрать. Что в жизни легче, а что тяжело дается, но результаты стоят того, что бы на это тратить время и силы.

Мой сын не стал каратистом. Мы его отдавали в секцию Хап-кидо. Но занятия в ней около трех лет, результатов там особых не дали. А каратэ в нашем районе не было. Возить же в отдаленные районы у нас не было возможности. Но мой старший сын стал заниматься в секцию футбола. Несколько лет он там занимался. У него были не плохие успехи, а потом из-за проблем со здоровьем врачи ему запретили заниматься таким видом спорта. Для сына это был удар. Но он продолжил заниматься с другими ребятами у нас во дворах. Ему уже полных пятнадцать лет, но он как играл в футбол, так и играет до сих пор. У ребят матчи между классами, школами и районами. Я горжусь своим сыном. Не смотря ни на что он продолжил заниматься любимым делом. И отчасти я благодарна фильму "Каратэ-пацан". Этот фильм моему сыну точно дал толчок к развитию. К желанию добиваться результатов в спорте. До сих пор помню восхищенные глаза сына, когда мы обсуждали увиденное на экране.
Рекомендую этот фильм всем, особенно детям.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный фильм.

bililitom
Очень хороший фильм,2 раза смотрела
vika-08-07
Здорово) я думаю пора и младшему показать его))
SarkL
Хороший фильм.
alexia110
Обалденный фильм, смотрели с сыном , ему очень понравилось!
vika-08-07
Мальчикам такое полезно смотреть))
Петр Заев
Не знаю почему, но органически не перевариваю фильмы о восточных единоборствах.
Всякое бывает))
Matilda88
смотрела) понравился в свое время
vika-08-07
Многим этот фильм понравился. Хороший)))
ko745
Посмотрю с сыном обязательно
Обязательно)))
Innasis
Хороший фильм
Согласна полностью)))
Natalya0504
Спасибо. Посмотрим с дочкой, она у меня тхеквондистка )
Какая молодец)))
black-cat-spb
Нет понравился из-за стойкого ощущения, что фильм снят в попытках Уилла Смита протащить в кино своего сына. Правда актерская игра Джеки выше всяких похвал
vika-08-07
Я и не знала этого факта. Но игра мальчишки замечательная))
black-cat-spb
Посмотрите его работы в более зрелом возрасте. Ваше мнение скорее всего поменяется
vika-08-07
Я не особо люблю иностранные фильмы.
cherry-вишня
смотрела,хороший
besta
Посмотрели всей семьёй, понравился.
Здорово, что понравился)))
Marykis