Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Смешно)
Достоинства: нет
Недостатки: весь сериал
Не знала что есть такие авторы детективов, Анна и Сергей Литвиновы, просто не интересуюсь книгами подобного жанра. И фильмы по их книгам тоже не смотрела. Хотя Екатерину Копанову в роли "детектива" уже где-то видела, видимо как-раз в фильмах по мотивам произведений Литвиновых.
Поэтому не могла понять с чего вдруг девушка не своим делом занялась. А она, оказывается, уже почти профи.))
Насчет сюжета фильма. Уважаю людей с фантазией, пусть даже на грани фантастики.)) А что делать? Сериалы выходят пачками, нужно везде успеть.) Сюжет бредовый, но надо отдать должное авторам, трудно, а они руки не опускают, ваяют.)
В фильме всё притянуто за уши, и как только их не оторвали?) Все надуманно и неестественно. Начиная от нелепой пары Бондаренко и Копановой, до приторно-вычурной истории преступления.
Не веришь совершенно ничему что происходит на экране. Образы нелепы и плохо сыграны. Не знаю как это выглядело в произведении Литвиновых, но на экране это выглядит просто смешно. Особенно удручающе выглядит Копанова в главной роли.
Раз снимают такие сериалы, наверное это кому-то нужно? Может быть это идеальный вариант для просмотра спиной.
Рекомендовать никому не буду. У нас даже бабушка не стала смотреть.))
От щедрости душевной ставлю фильму тройку.
Рекомендовать никому не буду. У нас даже бабушка не стала смотреть.))
От щедрости душевной ставлю фильму тройку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешно) |