Отзыв: Конфеты АВК "Зефирка" - Нежнейшее суфле

Достоинства: Вкус,цена, упаковка, необычная форма
Недостатки: Состава нет
Всем привет!
Данный сладкий десерт мы выбрали для очередных задушевных поседелок в беседке за чашечкой ароматного кофе или пахучего чая из чабера, ромашки или жасмина.
Конфеты по вкусу напоминают нежнейший зефир или даже суфле с ягодным вкусом.

А сегодня мы ещё пробовали такие же только со вкусом пломбира-это божественный вкус.
Сладости так быстро исчезли, испарились, что мы этого и не заметили, но когда рука потянулась за очередной вкусняшкой, то как оказалось вазочка была уже опустошена. И я просто забыла их сфотографировать, остались только пустые фантики. Я посчитала анекдотом снимать просо пустую обвертку. Лучше пусть остаётся так как есть.
Описание товара:
Кондитерские изделия представляют из себя в виде квадратной формы. Сверху вкусная шоколадная глазурь, а внутри вкуснейшая, мягкая, приятная, ароматная начинка.
По весу они достаточно лёгкие.
Детям эти конфеты напомнили, как тянущийся зефир в шоколаде и все в один голос крикнули - прикольно.
Они ещё слегка могут приставать с деснам и зубам, лично у меня такое было. Дети не признались.
Стоимость больше 130 гривен (270 рублей).
Состава на обвертке нет, имеется информация о производителе.
Всем рекомендую к дегустации!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежнейшее суфле

Ярослава Мудрая
вкусное
nino33
Да,понравились
СПБ Оля
Как хорошо посиделки с подругами
t-margarita
все в них удачно
Aponelopa
обожаю, когда суфле плотное
djcb
А вы не считаете, автор, что если нет состава, то это кот в мешке и рекомендовать нельзя?
Почему? А вдруг в составе аллерген какой-то. Да и вообще, как вы берете в рот продукт, не зная из чего он сделан?
nino33
Очень просто,если все знать , то и сна не будет, а так все живы и здоровы.
А если какая то аллергия, вы сами должны знать,что нужно кушать,а что нельзя. Если так разобраться, то вся продукция ,которая не имеет информации, то что не есть что ли. Я не буду ничего наговаривать, но у каждого человека есть свое субъективное мнение, спасибо что высказали точку зрения. У меня таких критиков ещё нет на моём канале добро пожаловать на мой канал в Ютубе, Новинки от Aliны, буду рада новой дружбе ☺