Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Фруктово-грильяжная сказка" - Отличные на мой вкус конфетки, хоть в составе и есть кое-что не полезное.

Достоинства: Вкусные. Мягкие, даже если проблемы с зубами, съесть их будет не сложно.
Недостатки: В составе есть и "химия", и заменители.
Недавно я купила в гипермаркете АШАН несколько конфеток "Фруктово-грильяжная сказка" на пробу. Следующую фотографию я как раз и сделала в этом магазине:

Конфеты Самарский кондитер Фруктово-грильяжная сказка фото

При желании, увеличив фотографию, можно прочитать, из чего эти конфеты сделаны. А внутри они состоят из смеси дроблённых арахиса и фундука с сухофруктами из абрикоса и ананаса, скреплённых крахмальной патокой. Покрыта же конфета "Фруктово-грильяжная сказка" кондитерской глазурью, т. е. в её составе нет дорогостоящего какао-масла, а есть его более дешёвые заменители. Цена, а её можно увидеть на фотографии выше, на мой взгляд, адекватна составу и качеству этих конфет. Делают же конфеты "Фруктово-грильяжная сказка" в г. Самара на кондитерской фабрике "Самарский кондитер". Я уже рассказывала о нескольких видах конфет от этого производителя. И практически все они мне понравились. Выделю такие конфеты: "Финики в йогуртовой глазури с миндалём", "Волжские зори" и "Ореховый каприз".

Вот как выглядит конфета "Фруктово-грильяжная сказка" в обёртке:

Конфеты Самарский кондитер Фруктово-грильяжная сказка фото

А на следующей фотографии конфетка без фантика:

Конфеты Самарский кондитер Фруктово-грильяжная сказка фото

Если посмотреть на следующую фотографию, где конфета "Фруктово-грильяжная сказка" в разрезе, то можно подумать, что конфеты твёрдые. Но на самом деле они очень мягкие:

Конфеты Самарский кондитер Фруктово-грильяжная сказка фото

И очень вкусные. Кисленькие, не приторные, внутри полно орешков, правда, больше арахиса, чем фундука, и ананас чувствуется. Я с большим удовольствием съела свои конфетки и обязательно куплю их ещё. Не смотря на то, что я стараюсь снижать оценки тем конфетам, где есть заменители какао-масла, этим конфетам за их вкус я поставлю наивысший балл. Советую и вам, дорогие читатели, обратить внимание на конфеты "Фруктово-грильяжная сказка".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные на мой вкус конфетки, хоть в составе и есть кое-что не полезное.

Aleksandrovich81
Я такие люблю.