Отзыв: Фильм "Узел смерти" (2016) - Слабенько и без накала интриги
Достоинства: Актер игравший сына
Недостатки: Все остальное
Этот фильм посмотрела по рекомендации Славы, а то как-то вот нет что-то про маньяков ничего:))) Ничего не ждала и не сильно разочаровалась.
Фильм слабенкий. Поэтому-то мы про него и не слышали особенно. Сюжет стандартный, не новый и предсказуемый. Я лично, такое или наподобие видела и не раз.
Аннотация была неплохая. Маленький американский городок, был маньяк, подростки, решившие поймать поганца. Обычно, жены начинают такие расследования, но тут мальчик подросток...
Играл лучше всех в этой картине мальчик. Жизнено и похоже на правду. Маньяк оказался стандартный какой-то. Все по схеме: я - не маньяк, маньяк - не я
И вешать лапшу на уши окружающим и своим близким.
Хорошо, что пацан оказался правильным. Однако, какой выбор то не простой у мальчишки. Даже и не знаю как он дальше с этим жить то будет.
В остальном фильм смазанный. Все не яркое. Характеры вялые, интриги мало и загадочности как-то не хватает. Вот не страшный фильм то. Ужаса нет. А должен был бы быть. Хотя тут уж можно было бы и развернуться... Да, и причины-следствия поглубже изобразить.
А так, как-то все быстро рассекретили и все. Хотя концовка и положительная. Зло то наказали, но вот не хватило тут психологизма.
Фильме трешник, но с большой натяжкой. Фильм не длинный, но для такого слабенького действа, все равно перебор. Даже и не знаю стоит его рекомендовать... Наверное нет. Хотя может фанаты маньячного и оценят, но только уж, если вовсе нечего смотреть.
И вешать лапшу на уши окружающим и своим близким.
Общее впечатление | Слабенько и без накала интриги |