Отзыв: Фильм "Лондонские поля" (2018) - Предсказуемый фильм. Но можно насладиться Эмбер Хёрд.

Достоинства: ♥ актёрский состав ♥ красивые сцены ♥ наряды главной героини
Недостатки: ✖ мало смысла и логики ✖ предсказуемый ✖ игра некоторых актёров
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Фильм Лондонские поля я решила посмотреть из-за каста.

В ролях множество знаменитостей: моя любовь-Эмбер Херд, Билли Боб Торнтон, Тео Джеймс, Джейсон Айзекс, Джонни Депп, Кара Делевинь.

Писатель Самсон Янг находится в творческом кризисе, его муза покинула его и он не знает о чем писать. Его коллега Марк из Лондона, предлагает ему обменяться квартирами на некоторое время. Таким образом, Марк оказывается в крошечной квартирке на Манхэттене, а Самсон в лондонских хоромах своего коллеги.

Главная героиня - обольстительная и соблазнительная Никола Сикс. Господи... До чего ж Эмбер сексуальна в этом фильме. А какие наряды... Среди главных героев также мужик Кит, он задолжал кучу денег разным людям, также он является отличным игроком в дартс. Ну и напоследок, расскажу об аристократе Гае, у которого есть всё, кроме любви. Это была краткая информация о главных героях.

Кроме того, что Никола очень сексуальна, она ещё и предсказательница. Она предсказала несколько смертей, в том числе и свою. Кто же убьёт девушку? Это нам и предстоит выяснить.

Впервые я узрела попу Эмбер Херд. Не знаю зачем я об этом пишу, но вдруг кого-то именно эта деталь завлечет на просмотр фильма?:D А вообще, в фильме было много эротичных сцен и даже садо мазо. Ой, чего только в этом фильме не было...

В итоге, с самого начала, я, как выяснилось, угадала убийцу девушки. Сама девушка оставила после себя массу мыслей о ней и о том, что ею двигало. Я совсем не поняла её как человека. Её сюжетная линия очень странная, как и она сама. Действительно, женщина загадка. Финал вызвал скомканные чувства. Во-первых, то что я угадала убийцу сразу, сделало фильм немного предсказуемым, но я совсем не поняла, что двигало этим человеком и зачем он сделал это. Хотя догадки есть, но это лишь догадки... А последние минуты фильма так вообще улыбнули. До чего у некоторых мышление изощренное.

Фильм получился странным, но зрелищным и красочным. Похож на комикс, где всё красиво, но смысл порой неуловим. Иногда, мне казалось, что Никола плод воображения и всё происходящее - плод воображения автора. На самом деле, писательский слог автора был очень красивым.

Мне понравилась атмосфера фильма. Тут и прекрасная женщина и совершенно разные мужчины, которые жаждут её внимания. В этой истории есть и убийство, есть жизнь людей разных социальных слоев, есть красивая музыка и много красивых кадров. Тут мало смысла и логики. Но такого фильма я раньше точно не видела.

Кстати, я смотрела этот фильм сразу после "Конченой". Фильмы похожи хотя бы тем, что картинка безумно красивая, а сюжет странный.

Моя оценка 6 из 10.
Общее впечатление Предсказуемый фильм. Но можно насладиться Эмбер Хёрд.

frances
Неплохой сюжет
Katru
Чудесная актриса
Miss Mi
Ооо,а я о таком не слышала,,)
cherry-вишня
не моё ) мимо