Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Обязателен к применению!
Достоинства: Средство действительно работает, большой объем
Недостатки: Цена и горький вкус
Этот крем мне передала моя подруга, с рекомендацией пользоваться обязательно, у нее после 2х беременностей не одной растяжки.
Пользовалась с первого триместра (когда еще живота и не намечалось), но грудь росла быстро, и начали появляться тоненькие первые растяжки.
Рекомендовано использовать 2жды в день утром и вечером, я наносила только 1 раз в день утром после душа на грудь и живот. Крем жирный но впитывается хорошо, так как в период беременности у меня кожа становится более сухой. Растяжек на животе не появилось, те тоненькие что намечались на груди прошли.
У крема есть один серьезный (для меня;) недостаток, он горький, очень горький, об этом мне сообщил муж, это доставляет неудобства в некоторых ситуациях :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обязателен к применению! |